طبخ ـ مطبخ عربي ـ مطبخ المغربي ـ السعودي ـ وصفات
طبخ ـ مطبخ عربي ـ مطبخ المغربي ـ السعودي ـ وصفات
طبخ ـ مطبخ عربي ـ مطبخ المغربي ـ السعودي ـ وصفات
طبخ ـ مطبخ عربي ـ مطبخ المغربي ـ السعودي ـ وصفات
طبخ ـ مطبخ عربي ـ مطبخ المغربي ـ السعودي ـ وصفات
طبخ ـ مطبخ عربي ـ مطبخ المغربي ـ السعودي ـ وصفات
دقيق
سمن او زبد
حليب
او مرق
طريقة التحضير:
- يُذاب الدقيق جيداً في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)
- ثم يُضاف إليها الحليب أو المرق تدريجياً (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة، يُضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة.
- عند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجد
نصائح:
يُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن، بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس.
Posts that might interest you !
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات: