طريقة عمل الليزي كيك
المقادير:
زبدة ,250 غرام
حليب محلى ومكثف ,0.50 كوب
بسكويت سادة ,30 حبة
شوكولاته بودرة ,6 ملاعق
سكر بودرة ,6 ملاعق
طريقة التحضير:
- يقطع البسكويت إلى قطع صغيرة.
- توضع جميع المقادير ما عدا البسكويت في صحن عميق وتخلط بالملعقة حتى تتجانس.
- يضاف البسكويت إلى الخليط ويقلب جيداً.
- يوضع الخليط على رقائق الألمنيوم وتلف ثم توضع في الفريزر ساعتين تقريباً.
- يقطع الليزي كيك على شكل شرائح سميكة ويقدم.
Posts that might interest you !
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات: